0
微信跟单绑定 | 点点赚 | 新手指引 | 财经资讯 | 体验券
帮投网
全部类型 专家研判高手访谈期货基础交易心得技术分析盘手故事期货新闻数据分析机构观点金融市场 宏观大势
截至6月21日,本月已经有10只基金宣布延长募集期,而年内公告延长募集期的基金更是接近70只。
神雾集团资金链断裂,2017年亏损超10亿,自救仍在进行中
资深外汇交易者、专攻中短线交易策略的CMT、汇商传媒特约专栏作家操笔亲著
近年来,随着民众收入与财富增长,理财需求随之增强,但接连发生的非法集资等投资类案件,说明民众金融知识、投资风险意识欠缺仍是普遍现象。
上海明伦律师事务所合伙人王智斌律师告诉21世纪经济报道记者,“这六家会计师事务所被证监会拒之门外,应该与‘138号文’文件有关。”在王智斌看来,“138号文”可以视为是另一把悬在中介机构头上的“达摩克利斯之剑”,对于规范中介市场以及证券市场秩序均有积极意义。
关注我们
客服热线
在线咨询
在线咨询1 (08:30 - 17:30)
在线咨询2 (08:30 - 17:30)

Copyright©2015-2018帮投网版权所有 | 苏ICP备15016032号-1

以上交易信息均来源于用户所提供的交易账户,通过对接CTP或从期货保证金中心所获取,交易用户对其提供信息的真实可靠性和完整准确性负责。 所有观点仅供参考,不构成帮投网的任何推荐或投资建议,投资者应审慎决策,独立承担风险。期市有风险,投资需谨慎!