0
信管家出入金 | 微信跟单绑定 | 点点赚 | 新手指引 | 财经资讯 | 体验券 | 加盟合作

海选期

收益率≥10%
亏损率<30%
选拔时间:30天
盈利分配:全部归选手
亏损风险:选手承担

初级期

收益率≥15%
亏损率<15%
选拔时间:30天
盈利分配:全部归选手
亏损风险:选手承担

共担期

收益率≥20%
亏损率<15%
选拔时间:30天
盈利分配:选手分60%
亏损风险:网站承担50%

我要加入

盘手期

收益率 >10%
亏损率<10%
选拔时间:30天
盈利分配:选手分40%
亏损风险:10%以内不承担风险

例如我有一万元参加选拔   该用户最高可申请10万元助力资金参加选拔   参加选拔符合晋级标准   成为职业操盘手,每年收入千万
参加选拔有什么好处?
经过考察能够长期稳定盈利的用户,可以和帮投网签约成为专业操盘手,获得管理资金。
帮投网为何要提供助力资金?
目前很多有实力的盘手,有丰富的交易经验和完善的交易系统,而不足之处是交易资金规模太小,即使通过了考核,也无法有
效的管理帮投网提供的大额资金,因此帮投网为选拔盘手无偿提供助力资金,在考核盘手的同时也能提升盘手的资金管理能力。
盘手选拔是仿真交易还是实盘交易?
全部是期货实盘交易。
选拔失败后是否可以重复参加选拔?
可以重复参加选拔。
选拔周期如何计算的?
选拔周期是按用户开始操作计算,30个自然日计算一个周期,在一个周期内符合晋级标准时可以晋级。
助力资金的比例与最少起始资金是多少?
助力配比最小为1:0,最大为1:10,用户风险金无任何门槛,可根据交易品种自行入金。
参加选拔是否有限制?
盘手选拔没有限制,只要是网站注册用户均可参加选拔。
我要加入
关注我们
客服热线
在线咨询
在线咨询1 (08:30 - 17:30)
在线咨询2 (08:30 - 17:30)

Copyright©2015-2018南京帮投信息科技有限公司版权所有 | 苏ICP备15016032号-1

以上交易信息均来源于用户所提供的交易账户,通过对接CTP或从期货保证金中心所获取,交易用户对其提供信息的真实可靠性和完整准确性负责。 所有观点仅供参考,不构成帮投网的任何推荐或投资建议,投资者应审慎决策,独立承担风险。期市有风险,投资需谨慎!