0
微信跟单绑定 | 点点赚 | 新手指引 | 财经资讯 | 体验券
本次期货之星盘手选拔总共分为四个阶段。
海选阶段:选手免息使用帮投网提供的选拔资金,盈亏自负,30天(自然日)内,达到晋级标准后可以晋级初级阶段;
初级阶段:选手继续免息使用帮投网提供的选拔资金,依然盈亏自负,30天(自然日)内,达到晋级标准后可以晋级共担阶段;
共担阶段:选手除了免息使用选拔资金外,如果出现亏损帮投网为其承担50%的亏损,出现盈利选手可以获得盈利的60%。30天(自然日)内,达到晋级标准后可以晋级盘手阶段。
盘手阶段:帮投网将出资给盘手操作,10%以内的亏损帮投网全部承担,盈利选手获得40%,帮投网获得60%。
海选期  收益率≥10%
选拔时间: 30天 收益率: 大于等于10%
最大亏损: <30% 盈利提取: 随时
盈利分配: 全归选手所有 出金: 无限制
风险承担: 选手承担100% 助力比例: 保证金1000起,最高1:10
退出机制: 其他规则: 30天内至少有10个交易日有交易(开平仓、持仓),30天总交易笔数应大于10次。
初级期 收益率≥15%
选拔时间: 30天 收益率: 大于等于15%
最大亏损: <15% 盈利提取: 随时
盈利分配: 全归选手所有 出金: 无限制
风险承担: 选手承担100% 助力比例: 保证金1000起,最高1:10
退级机制: 其他规则: 30天内至少有10个交易日有交易(开平仓、持仓),30天总交易笔数应大于10次。
共担期  收益率≥20%
选拔时间: 30天 收益率: 大于等于20%
最大亏损: <15% 盈利提取: 随时
盈利分配: 选手60%   帮投网40% 出金: 无限制
风险承担: 帮投网承担50% 助力比例: 保证金1000起,最高1:10
退级机制: 30日后出现亏损,退回初级阶段。
盘手期  管理型→满足条件可申请增资,最大为上一期的150%
选拔时间: 30天 收益率: 0-10%,超过10%可申请增资
盈利分配: 盘手40%   帮投网60% 最大亏损: 10%
风险承担: 10%以内帮投网全部承担 盈利提取: 封闭期30日
退级机制: 30日内亏损未超过10%,退回共担阶段,再亏损超过10%退回初级阶段 账户规模: 帮投网按上一阶段盘手操盘规模综合考量给予配置
  举例说明:

  例如A选手持有资金5000元,选择了1:10的配比,参加选拔后总操盘资金为55000元。

  A选手在30天盈利大于或等于5500元(10%),最大回撤不超过16500元(30%),则A选手晋级进入初级阶段。

  初级阶段30天盈利大于或等于8250元(15%),最大回撤不超过8250元(15%),则A选手有权晋级进入共担阶段(选手同样有权选择继续留在初级阶段不晋级)。

  在共担阶段30天结束后,A选手盈利大于或等于11000元(20%),最大回撤不超过8250元(15%),A选手获得盈利的60%。且A选手有权晋级进入盘手阶段(选手同样有权选择继续留在共担阶段不晋级)。

  在盘手阶段A选手不承担10%以内的亏损,30天结束后,如盈利了,A选手获得利润的40%。并有权继续留在盘手阶段且机会获得增资。如果出现亏损未超过10%,退回共担阶段,再亏损超过10%退回初级阶段。
我要加入
关注我们
客服热线
在线咨询
在线咨询1 (08:30 - 17:30)
在线咨询2 (08:30 - 17:30)

Copyright©2015-2018帮投网版权所有 | 苏ICP备15016032号-1

以上交易信息均来源于用户所提供的交易账户,通过对接CTP或从期货保证金中心所获取,交易用户对其提供信息的真实可靠性和完整准确性负责。 所有观点仅供参考,不构成帮投网的任何推荐或投资建议,投资者应审慎决策,独立承担风险。期市有风险,投资需谨慎!